tenho certeza que você odeia muito porque nunca comeu feito por mim....kkkkk Antes eu também odiava. Depois que provei de forma bem feita...huuuuuuuuuuuuum,AMO MUITO!! Hoje em dia tenho sempre na geladeira o verde, vermelho e um super macio que em francês chama "poivron corne de boeuf" (pimentão corno de boi) porque parace mesmo um corno. A carne é fininha, super gostosa..! beijo
ADOREi a serie "coisas que eu odeio e amo"!!!
ResponderExcluirQuero mais!!!
tenho certeza que você odeia muito porque nunca comeu feito por mim....kkkkk
ResponderExcluirAntes eu também odiava. Depois que provei de forma bem feita...huuuuuuuuuuuuum,AMO MUITO!! Hoje em dia tenho sempre na geladeira o verde, vermelho e um super macio que em francês chama "poivron corne de boeuf" (pimentão corno de boi) porque parace mesmo um corno. A carne é fininha, super gostosa..!
beijo
Então vou ter que ir a Montpellier pra comer certo?
ResponderExcluiré pq vc nunca comeu a minha "peperonata"....
ResponderExcluirbaci